会社にはほとんど顔を出していないけれど、一応社会人の私(爆)
4月の組織変更により、飲みに行くのが大好きな上司の下につくことになりました。(いや、部下のメンツは一緒で、上司が変わったとも言います。)
そんな訳で、重苦しい打合せの後は、飲みに行くことに。
![]() |
・宮崎名物 地鶏の炭火焼き |
まぁ、超アダルト層なメンツなので、油系は最小限。
やはり魚系が合うよね・・・・
![]() |
・今日の朝採れた、かつおのたたき |
小腹が膨れたところで・・・・
何が何だか分からないバーへ。普段は居酒屋しか行かないからなぁ(爆)
![]() |
・バー |
普段飲んでいるウイスキーとはまるで違う、香りが楽しいウイスキー。
大人の時間ですね。